自然版學報榮獲“高??茖W研究促進獎”
     發布時間:2013-08-30   動態瀏覽次數:62

          日前,在全國高師院校學報首屆“四個獎”(高??茖W研究促進獎、高校學科建設貢獻獎、高校人才培養貢獻獎、高校學報進步獎)評比中,我校自然科學版學報榮獲“高??茖W研究促進獎”。
          本次評比活動由中國高??萍计诳芯繒煼对盒F诳瘜I委員會負責組織實施,旨在推進高師自然科學學報的改革與發展,更好地發揮學報在學??茖W研究、學科建設和人才培養中的作用,進一步提高辦刊水平,共評出 “高??茖W研究促進獎”12家,“高校學科建設貢獻獎”17家,“高校人才培養貢獻獎”4家和“高校學報進步獎”9家。其中,“高??茖W研究促進獎”的評選條件為:學術質量在本類高師學報中較好,編校質量和出版印裝質量優秀;影響因子在本類學報排序位居前5位,基金論文比≥0.5;高校論文比≥0.8;入選2011版中文核心期刊要目總覽或中國科技論文統計源期刊;近5年曾獲省部級以上政府或全國性學會(協會)等表彰;高度重視學術道德建設和學風建設,有預防學術不端行為發生的制度和可操作措施等。

     
    瑞彩祥云app