自然版學報榮獲“第4屆中國高校優秀科技期刊獎”
     發布時間:2013-01-22   動態瀏覽次數:63

        2012年11 月 9 日,“第4屆中國高校精品/優秀/特色科技期刊獎”評比結果揭曉,《福建師范大學學報(自然科學版)》榮獲“第4屆中國高校優秀科技期刊獎”,這是《福建師范大學學報(自然科學版)》連續第4次獲此獎項。

        “中國高校精品/優秀/特色科技期刊獎”評比活動是由教育部科技司主辦,中國高??萍计诳芯繒修k,每2年舉辦1次。今年的精品期刊評比標準在總被引頻次離均差率、影響因子離均差率、他引率 3 個逆向指標的基礎上又引入了互引指標,大大提高了評比標準的客觀性。

        此次福建省高校有4家學報獲獎,其中,《廈門大學學報(自然科學版)》獲中國高校精品科技期刊獎,《福建師范大學學報(自然科學版)》、《福州大學學報(自然科學版)》獲中國高校優秀科技期刊獎,集美大學《體育科學研究》獲中國高校特色科技期刊獎。


     
    瑞彩祥云app